Avisos legales, créditos y política de privacidad.

El sitio www.casinobalaruc.fr no nos pertenece y de ninguna manera está vinculado al casino.

La empresa CASINO DE BALARUC, preocupada por los derechos de las personas, en particular con respecto al procesamiento automatizado y en un deseo de transparencia con sus clientes, ha implementado una política que incorpora todos estos tratamientos, los propósitos perseguidos por ellos y medios de acción disponibles para que las personas puedan ejercer mejor sus derechos.
Para cualquier información adicional sobre la protección de datos personales, lo invitamos a consultar el sitio: https://www.cnil.fr/

La navegación continua en este sitio constituye la aceptación sin reservas de los siguientes términos y condiciones de uso.
La versión actualmente en línea de estas condiciones de uso es la única exigible durante todo el período de uso del sitio y hasta que una nueva versión la reemplace.

Artículo 1 - Avisos legales

1.1 Sitio (en adelante "el sitio"):

https://www.casinobalaruc.com/

1.2 Editor (en adelante "el editor"):

CASINO DE BALARUC SAS con un capital de € 500,000
cuya oficina central se encuentra: 33 RUE DU MONT SAINT CLAIR 34540 BALARUC LES BAINS
representado por el Sr. Eric Argenti, en su calidad de Director Gerente
registrado en el Montpellier RCS 311 336 994
número de teléfono: 04 67 48 00 56
dirección de correo electrónico: contact@casinobalaruc.com

1.3 Host (en adelante "el host"):

https://www.casinobalaruc.com/ es alojado por LWS, cuya oficina central se encuentra en 10 rue Penthièvre 75008 Paris.

Artículo 2 - Acceso al sitio

El acceso al sitio y su uso están reservados para uso estrictamente personal. Usted acepta no utilizar este sitio y la información o los datos contenidos en el mismo con fines comerciales, políticos, publicitarios y para cualquier forma de solicitud comercial y, en particular, el envío de correos electrónicos no solicitados.

Artículo 3 - Contenido del sitio

Todas las marcas, fotografías, textos, comentarios, ilustraciones, imágenes, animadas o no, secuencias de video, sonidos, así como todas las aplicaciones informáticas que podrían utilizarse para operar este sitio y, en general, todos los elementos reproducidos o utilizados en el sitio son protegido por las leyes vigentes bajo propiedad intelectual.
Son propiedad total del editor o sus socios. Se prohíbe estrictamente cualquier reproducción, representación, uso o adaptación, en cualquier forma, de todos o parte de estos elementos, incluidas las aplicaciones informáticas, sin el consentimiento previo por escrito del editor. El hecho de que el editor no inicie procedimientos al darse cuenta de estos usos no autorizados no constituye la aceptación de dichos usos y la renuncia al enjuiciamiento.

Artículo 4 - Gestión del sitio

Para la gestión adecuada del sitio, el editor puede en cualquier momento:
- suspender, interrumpir o limitar el acceso a todo o parte del sitio, reservar el acceso al sitio, o a ciertas partes del sitio, a una categoría específica de usuarios de Internet;
- eliminar cualquier información que pueda perturbar su funcionamiento o que contravenga las leyes nacionales o internacionales;
- Suspender el sitio para continuar con las actualizaciones.

Artículo 5 - Responsabilidades

La responsabilidad del editor no puede ser comprometida en caso de falla, falla, dificultad o interrupción de la operación, impidiendo el acceso al sitio o a una de sus funcionalidades.
El material de conexión al sitio que utiliza está bajo su total responsabilidad. Debe tomar todas las medidas apropiadas para proteger su material y sus propios datos, en particular de los ataques virales de Internet. También es el único responsable de los sitios y datos que consulta.

El editor no puede ser considerado responsable en caso de procedimientos legales contra usted:
- debido al uso del sitio o cualquier servicio accesible a través de Internet;
- debido a su incumplimiento de estas condiciones generales.

El editor no es responsable por los daños causados ​​a usted, a terceros y / o su equipo como resultado de su conexión o su uso del sitio y usted renuncia a cualquier acción contra él como resultado.
Si el editor fuera objeto de un procedimiento amistoso o judicial debido a su uso del sitio, podría volverse en su contra para obtener una compensación por todos los daños, sumas, condenas y costos que pudieran derivarse de este procedimiento.

Artículo 6 - Imágenes del sitio perteneciente a un editor externo (Créditos)

El fondo de pantalla en la página "Inicio" está bajo una licencia gratuita "FreePik".

Diseñado por FreePik - http://www.freepik.com

El fondo de pantalla de la página "Juegos tradicionales" fuera de banda "Rampo" está bajo licencia gratuita "FreePik".

Diseñado por FreePik - http://www.freepik.com

La banda llamada "Le Rampo" en la página "Juegos tradicionales" está bajo licencia gratuita "FreePik".

Diseñado por starline / FreePik - http://www.freepik.com

La foto llamada "Juegos tradicionales" en la página "Inicio" está bajo la licencia gratuita "FreePik".

Diseñado por starline / FreePik - http://www.freepik.com

La foto llamada "Máquina tragamonedas" en la página "Inicio" está bajo la licencia gratuita "FreePik".

Diseñado por katemangostar / FreePik - http://www.freepik.com

El fondo de pantalla en la página "Aviso legal" está bajo una licencia gratuita "FreePik".

Diseñado por FreePik - http://www.freepik.com

El fondo de pantalla en la página "Error de página - 404" está bajo la licencia gratuita "FreePik".

Diseñado por FreePik - http://www.freepik.com

Artículo 7 - Recopilación y protección de datos

Sus datos son recopilados por CASINO DE BALARUC.


Datos personales significa cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable (sujeto de datos); se considera identificable a una persona que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un nombre, un número de identificación o uno o más elementos específicos, específicos a sus características físicas, fisiológicas, genéticas, psíquicas, económicas, culturales o social.
La información personal que se puede recopilar en el sitio es utilizada principalmente por el editor para la gestión de las relaciones con usted y, si es necesario, para el procesamiento de sus pedidos.

Los datos personales recopilados son los siguientes:

Artículo 8 - Derecho de acceso, rectificación y desreferenciación de sus datos

En aplicación de la normativa aplicable a los datos personales, los usuarios tienen los siguientes derechos:
· El derecho de acceso: pueden ejercer su derecho de acceso, para conocer los datos personales que les conciernen, escribiendo a la dirección de correo electrónico mencionada a continuación. En este caso, antes de la implementación de este derecho, la Plataforma puede solicitar prueba de la identidad del usuario para verificar su precisión;
· El derecho de rectificación: si los datos personales en poder de la Plataforma son inexactos, pueden solicitar que se actualice la información;
· El derecho a eliminar datos: los usuarios pueden solicitar la eliminación de sus datos personales, de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables;
· El derecho a limitar el procesamiento: los usuarios pueden solicitar a la Plataforma que limite el procesamiento de datos personales de acuerdo con los supuestos previstos por el GDPR;
· El derecho a oponerse al procesamiento de datos: los usuarios pueden oponerse a que sus datos se procesen de acuerdo con los supuestos establecidos por el GDPR;
· El derecho a la portabilidad: pueden solicitar que la Plataforma les proporcione los datos personales que han proporcionado para transmitirlos a una nueva Plataforma.
Puede ejercer este derecho poniéndose en contacto con nosotros en la siguiente dirección:
66 RUE DU MONT SAINT CLAIR 34540 BALARUC LES BAINS.

O por correo electrónico, a la dirección:
contact@casinobalaruc.com

Todas las solicitudes deben ir acompañadas de una fotocopia de un documento de identidad válido firmado y mencionar la dirección en la que el editor puede contactar al solicitante. La respuesta se enviará dentro del mes siguiente a la recepción de la solicitud. Este período de un mes puede extenderse dos meses si la complejidad de la solicitud y / o la cantidad de solicitudes así lo requieren.

Además, y desde la ley n ° 2016-1321 del 7 de octubre de 2016, las personas que lo deseen, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su muerte. Para obtener más información sobre el tema, puede consultar el sitio web de CNIL: https://www.cnil.fr/.

Los usuarios también pueden presentar una queja a la CNIL en el sitio web de la CNIL: https://www.cnil.fr

Le recomendamos que se contacte con nosotros antes de presentar una queja ante la CNIL, ya que estamos a su entera disposición para resolver su problema.

Artículo 9 - Uso de datos

Los datos personales recopilados de los usuarios tienen como objetivo proporcionar los servicios de la Plataforma, mejorarlos y mantener un entorno seguro. La base legal para el procesamiento es la ejecución del contrato entre el usuario y la Plataforma. Más específicamente, los usos son los siguientes:

- acceso y uso de la Plataforma por parte del usuario;
- gestión de la operación y optimización de la Plataforma;
- implementación de asistencia al usuario;
- verificación, identificación y autenticación de datos transmitidos por el usuario;
- personalización de los servicios mediante la visualización de anuncios de acuerdo con el historial de navegación del usuario, de acuerdo con sus preferencias;
- prevención y detección de fraude, malware (software malicioso) y gestión de incidentes de seguridad;
- gestión de cualquier disputa con los usuarios;
- envío de información comercial y publicitaria, de acuerdo con las preferencias del usuario;

Artículo 10 - Política de retención de datos

La Plataforma mantiene sus datos durante el tiempo necesario para brindarle sus servicios o asistencia.
En la medida razonablemente necesaria o requerida para cumplir con las obligaciones legales o regulatorias, resolver disputas, prevenir fraudes y abusos, o aplicar nuestros términos y condiciones, también podemos retener parte de su información si es necesario, incluso después de que haya cerrado su cuenta. o que ya no necesitamos brindarle nuestros servicios.

Artículo 11- Compartir datos personales con terceros.

Los datos personales pueden compartirse con empresas de terceros exclusivamente en la Unión Europea, en los siguientes casos:
- cuando el usuario publica información accesible al público en las áreas de comentarios gratuitos de la Plataforma;
- cuando el usuario autoriza al sitio web de un tercero a acceder a sus datos;
- cuando la Plataforma utiliza los servicios de proveedores para proporcionar asistencia al usuario, publicidad y servicios de pago. Estos proveedores tienen acceso limitado a los datos del usuario, como parte del desempeño de estos servicios, y tienen la obligación contractual de usarlos de acuerdo con las disposiciones de las regulaciones de protección de datos aplicables. carácter personal;
- si lo exige la ley, la Plataforma puede transmitir datos para responder a las quejas presentadas contra la Plataforma y cumplir con los procedimientos administrativos y judiciales.

Artículo 12 - Cookies

¿Qué es una cookie "?
Una "cookie" o rastreador es un archivo electrónico colocado en un terminal (computadora, tableta, teléfono inteligente, etc.) y se lee, por ejemplo, al consultar un sitio web, leer un correo electrónico, instalar o el uso de software o una aplicación móvil, independientemente del tipo de terminal utilizado (fuente: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la -la ley).
Al navegar por este sitio, se pueden colocar "cookies" de la compañía responsable del sitio en cuestión y / o de terceros en su terminal.
Cuando navegue por primera vez en este sitio, aparecerá un banner explicativo sobre el uso de "cookies". En consecuencia, al continuar navegando, se considerará que el cliente y / o cliente potencial ha sido informado y ha aceptado el uso de dichas "cookies". El consentimiento otorgado será válido por un período de trece (13) meses. El usuario tiene la opción de desactivar las cookies de la configuración de su navegador.

Toda la información recopilada solo se utilizará para controlar el volumen, el tipo y la configuración del tráfico que utiliza este sitio, para desarrollar su diseño y diseño y para otros fines administrativos y de planificación y, en general, para mejorar el servicio. que te ofrecemos

Las siguientes cookies están presentes en este sitio:

Cookies de Google:
- Google analytics: permite medir la audiencia del sitio;
- Administrador de etiquetas de Google: facilita la implementación de etiquetas en las páginas y le permite administrar las etiquetas de Google;
- Google Adsense: agencia de publicidad de Google que usa sitios web o videos de YouTube como soporte para sus anuncios


- Google Dynamic Remarketing: le permite ofrecer publicidad dinámica basada en búsquedas anteriores;
- Google Adwords Conversion: herramienta para monitorear campañas publicitarias de adwords;
- DoubleClick: cookies de publicidad de Google para distribuir pancartas.

- Cookies WIX (Visitor Analystics, SiteBooster.com).

La vida útil de estas cookies es de unas pocas horas a 18 meses.

Para obtener más información sobre el uso, la gestión y la eliminación de "cookies":

Aceptar o rechazar cookies
Tiene diferentes formas de administrar las cookies durante su visita a nuestro sitio:


La configuración de su navegador de internet es esencial para esto.


Puede optar por desactivar las cookies en cualquier momento.


Su navegador también se puede configurar para que le notifique las cookies que están almacenadas en su computadora y le pida que las acepte o no. Puede aceptar o rechazar cookies caso por caso o rechazarlas de forma sistemática de forma permanente.


Le recordamos que es probable que dicha configuración de su navegador modifique sus condiciones de acceso a los Servicios del Sitio, la visualización óptima del Sitio o la navegación en el Sitio, lo que requiere el uso de cookies.


Si desactiva las cookies utilizadas por el Sitio, es posible que no pueda acceder a ciertas partes del Sitio o algunos de los parámetros que haya elegido durante su primera visita no se conservarán en caso de una visita posterior. Algunas páginas, por ejemplo, no se abrirán, algunos cortometrajes serán imposibles de ver o ciertos datos no se guardarán y, por lo tanto, no podrán completarse automáticamente durante una visita posterior.


Para administrar las cookies lo más cerca posible de sus expectativas, lo invitamos a configurar su navegador teniendo en cuenta el propósito de las cookies como se mencionó anteriormente.


Aquí se explica cómo controlar o evitar el almacenamiento de cookies:


La configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda de su navegador, que le permitirá saber cómo modificar sus preferencias con respecto a las cookies.


Puede desactivar la aceptación de cookies a través de su navegador siguiendo estas instrucciones:


• Si usa el navegador Internet Explorer


En Internet Explorer, haga clic en el botón "Herramientas", luego en "Opciones de Internet".


En la pestaña "General", en "Historial de navegación", haga clic en "Configuración".


Haga clic en el botón "Ver archivos".


Haga clic en el encabezado de la columna Nombre para ordenar todos los archivos en orden alfabético, luego desplácese por la lista hasta que vea los archivos que comienzan con el prefijo "Cookie" (todas las cookies tienen este prefijo y contienen generalmente el nombre del sitio web que creó la cookie).


Seleccione las cookies del sitio web directamente


Cierre la ventana que contiene la lista de archivos, luego haga doble clic en "Aceptar" para volver a Internet Explorer.


- Usuario del navegador Firefox


Vaya a la pestaña "Herramientas" del navegador y luego seleccione el menú "Opciones".


En la ventana que aparece, elija "Privacidad" y haga clic en "Mostrar cookies".

Seleccione las cookies del sitio web directamente


- Usuario del navegador Safari


En su navegador, elija el menú "Editar" y luego "Preferencias".


Haga clic en "Seguridad".


Haga clic en "Mostrar cookies".

Seleccione las cookies del sitio web directamente


Después de eliminar las cookies, haga clic en "Listo".


Usuario del navegador Google Chrome


Haga clic en el icono en el menú Herramientas. Seleccione opciones".


Haga clic en la pestaña "Opciones avanzadas" y vaya a la sección "Confidencialidad". Haga clic en el botón

"Mostrar cookies".

Seleccione las cookies del sitio web directamente.


Haga clic en "Cerrar" para volver a su navegador.


Configuración en una plataforma de gestión de cookies.


Puede administrar sus cookies accediendo a las plataformas de administración de cookies que ofrecen los profesionales de la publicidad.

Artículo 13 - Fotografías y representación de productos.

Las fotografías de los productos, que acompañan su descripción, no son contractuales y no vinculan al editor.

Artículo 14 - Ley aplicable

Estas condiciones de uso del sitio se rigen por la ley francesa y están sujetas a la jurisdicción de los tribunales de la oficina central del editor, sujeto a una asignación de jurisdicción específica que surja de una ley o regulación particular.

Artículo 15 - Contáctenos

Para cualquier pregunta, información sobre los productos presentados en el sitio, o sobre el sitio en sí, puede dejar un mensaje en la siguiente dirección: contact@casinobalaruc.com